Fusilli con zucchine, nocciole e mandole

Non c'è miglior cura che prendersi cura di se stessi.
Mangiare con calma, apparecchiare la tavola anche se si mangia da soli, preparare un pranzo con non sia solo (e sempre) un panino al volo.
Oggi che sono a casa malata con una tosse fortissima e il raffreddore del secolo, ho deciso di cucinare qualcosa di buono così che la mia giornata non sia solo assunzione di medicine ma anche di buon cibo!


FUSILLI  CON ZUCCHINE, NOCCIOLE E MANDORLE

Fusilli (80/90 gr.)
10 nocciole
10 mandorle
una zucchina
sale q.b.
pepe q.b.

- cuocere i fusilli al dente con acqua salata
- tritare le nocciole e le mandole insieme
- affettare una zucchina e cucinarla con olio evo e un cucchiaio di acqua
- al termine della cottura, renderla cremosa con un frullatore
- aggiungere sale e pepe nella crema di zucchina
- unire la pasta alla crema e al trito di mandorle e nocciole.

Buon appetito!!!

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