Muffin con marmellata e cioccolato dell'uovo di Pasqua


Quante uova di Pasqua hanno ricevuto i vostri bimbi? E voi?
Noi siamo arrivati a quota 4 !!
Invece di mangiarli tutti, ho deciso di usare un po' di cioccolata per preparare qualche dolcetto: questi sono muffin con marmellata ai frutti di bosco nell'impasto - così sono morbidissimi e più leggeri - e scaglie di cioccolato fondente.

Ingredienti:
125 grammi di farina 1 
80 grammi di zucchero di canna
1 uovo intero
80 ml di latte
40 grammi di burro
1/2 bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di marmellata

*****

Montare l'uovo con lo zucchero e unire successivamente il burro ammorbidito e continuare a mescolare.
Aggiungere poi la farina setacciata con il lievito. Infine unire il latte.
Aggiungere al composto 3/4 cucchiai di marmellata e le scaglie di cioccolato.

Cuocere in forno statico a 180°C per 18/20 minuti!


Nessun commento:

Posta un commento