Un plumcake per la colazione del mattino o per la merenda del pomeriggio - Viola approved!!
Ingredienti
250 grammi di farina 1
80 grammi di zucchero di canna
2 vasetti di yogurt bianco
3 uova
100 ml di olio di semi
30 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
buccia grattugiata di un limone
cioccolato fondente a scaglie - quantità a piacere
Montate le uova con lo zucchero finchè il composto non sarà spumoso.
Unite lo yogurt, il latte e la buccia grattugiata del limone.
Dopo aver mescolato, unite la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale.
Unire infine l'olio di semi.
Infine aggiungerete le scaglie di cioccolato e mescolate delicatamente con una spatola.
Rivestire lo stampo del plumcake con carta da forno o, in alternativa, imburrarlo e infarinarlo.
Cuocete in forno statico a 170 °C per 55/60 minuti.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento